ПроцедурыОбертывания для SPA ПроблемаЦеллюлит, Потеря тонуса, Лишний вес, Сухость Какао + масло какао + масло зеленого кофе Описание Шоколадное обертывание позволит улучшить внешний вид кожи, скорректировать целлюлит и повысить настроение. Уникальный косметический эффект шоколада связан с наличием в составе какао-масла, которое обладает способностью смягчать и разглаживать кожу, придавать ей бархатистость и приятный аромат. Какао-бобы являются богатейшим источником полезных минеральных солей кальция, фосфора, железа, содержат протеины.Обертывание способствует активному липолизу, обеспечивает лимфодренаж, питает кожу, повышает её эластичность и тургор. Масло зелёного кофе насыщает кожу витаминами, минералами, обеспечивает антиоксидантный эффект. Отлично увлажняет кожу и разглаживает морщины. Комплекс масел борется с растяжками и оказывает омолаживающее действие. Восхитительный аромат обёртывания улучшает эмоциональный фон и способствует релаксации. Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Theobroma Cacao (Cocoa), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexylglycerin, Parfum. . Назначение: Программы похудения, антицеллюлитные процедуры, обертывание, лифтинг и тонус кожи . Применение: 1-2 раза в неделю курсом из 10-15 процедур. Нанесите средство плотным слоем на проблемные зоны тела. Накройте пленкой и оставьте на 30-40 минут. Остатки средства смойте водой. Не наносить на поврежденную кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи. Условия хранения: В сухом темном месте при t 0-25C Срок годности: 36 месяцев с даты производства,6 месяцев после вскрытия.